Privacy Policy

Premessa

La presente informativa ha valore ai fini del Codice in materia di protezione dei dati personali (art. 13 del d.lg. n. 196/2003) per i soggetti che interagiscono con holidayhouse-rome.it ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.holidayhouse-rome.it
L'informativa è resa solo per holidayhouse-rome.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.
Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di holidayhouse-rome.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, adottata il 17 maggio 2001 per la raccolta dei dati personali on-line.

 

Titolare del trattamento dei dati

Nel corso dell'utilizzazione di holidayhouse-rome.it i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere trattati per fornire servizi ovvero migliorare questi ultimi tanto per servizi basici come per servizi più complessi.
Titolare del trattamento è Tiziana Agostini con sede in: Via Savignone 57  – (00168) Roma (Italia)

 

Dati personali raccolti

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Cookies
Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo dell’utente e per fornire funzionalità utilizziamo i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come holidayhouse-rome.it li utilizza, si rinvia alla nostra pagina Cookie Policy.
Dati forniti dall'utente
I dati personali conferiti dall’utente in modo facoltativo, esplicito e volontario sono utilizzati al solo fine di dare corso alle eventuali richieste e/o per erogare i servizi offerti dal sito stesso.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità da parte di holidayhouse-rome.it di dare esecuzione a tutti quei rapporti che richiedono necessariamente questi dati.

 

Modalità, luogo e tempo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento
Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi).
Luogo
I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il titolare.
Tempi
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

 

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi. Così anche per le seguenti finalità: contattare l’utente, scelta della lingua, interazione con social network e piattaforme esterne e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

 

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati da parte del titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo sito o dei servizi connessi da parte dell’utente o anche nei casi in cui la comunicazione degli stessi sia obbligatoria per legge o sia necessaria per obiettivi previsti per legge e che la legge stessa non ritenga necessario il consenso dell’utente.
L’utente dichiara di essere consapevole che al titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

 

Link esterni

Holidayhouse-rome.it predispone, all’interno della propria attività on line, dei link a siti web esterni allo stesso holidayhouse-rome.it
Holidayhouse-rome.it non risponde dei contenuti di questi siti esterni e i link stessi non devono essere intesi in alcun modo come raccomandazione di holidayhouse-rome.it alla navigazione e ad ogni altra attività in questi.
Quanto indicato in questa Policy non è applicabile a siti esterni a holidayhouse-rome.it e non potremo essere ritenuti responsabili per contenuti, regole o richieste provenienti da questi siti web.
Invitiamo quindi l’utente a leggere attentamente quanto previsto da questi siti esterni in tema di privacy e trattamento dati personali.

 

Sicurezza

Holidayhouse-rome.it è attivo per ridurre al minimo ogni rischio di perdita e/o danneggiamento, totale o parziale, dei dati in nostro possesso cosi come è sempre vigile affinché non vi siano accessi non autorizzati. L’impegno di holidayhouse-rome.it non garantisce, però, che quanto sopra possa capitare. L’hardware dell’utente dovrebbe essere sempre munito di software per protezione dati e antivirus.